É possível desenvolver novos relatórios/consultas?

Tiago Martins -

Sim, o sistema dispõe de um extrator de relatórios próprio, baseado em documentos XML.
Por meio deste mecanismo, pode-se construir consultas (novos relatórios) que atendam à necessidades específicas do cliente.
Relatórios obtidos por meio deste extrator serão gerados em arquivos de extensão ".xls" (Microsoft Excel).
O desenvolvimento deste tipo de relatório (XML) é totalmente dependente de avaliações técnicas e de custo dos Deptos. de Suporte e Vendas da Aurum Software.