<iframe src="//www.googletagmanager.com/ns.html?id=GTM-M5GQNQ" height="0" width="0" style="display:none;visibility:hidden"></iframe>

O ThemisWeb (Java ou PHP) funciona corretamente em redes Wireless (Sem fio)?

Tiago Martins -

Sim. Entretanto, a performance do ThemisWeb (Java ou PHP) é totalmente dependente de dois fatores: a configuração do computador (memória RAM, processador, Sistema Operacional etc) e a velocidade da conexão à Internet.

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação