O Themis Desktop funciona corretamente em redes Wireless (Sem fio)?

Tiago Martins -

Não. Em virtude da instabilidade (oscilações de sinal) e baixa velocidade* das conexões Wireless (*se comparadas às conexões à cabo, padrão IEEE 802.3u), o Themis costuma operar com relativa lentidão. Recomenda-se que o Themis seja instalado em uma rede cabeada, tendo como padrão mínimo o IEEE 802.3u.