Quais Sistemas Operacionais podem ser utilizados no servidor do Themis Desktop?

Tiago Martins -

• Windows NT, Windows Server 2000, Windows Server 2003, Windows Server 2008, Windows XP, Windows Vista e Windows 7. Admite-se versões em 32 ou 64 bits.

• Linux (32 ou 64 bits). Para distribuições deste Sistema Operacional existem algumas particularidades: Deverá ser instalado um software para integração/compartilhamento de arquivos entre o Linux e o Windows, como o SAMBA, por exemplo;

• O servidor do Themis 4.6, será, basicamente, um repositório de arquivos; Ainda sim, será necessária a utilização de um microcomputador com um Sistema Operacional Windows para a instalação de serviços.