<iframe src="//www.googletagmanager.com/ns.html?id=GTM-M5GQNQ" height="0" width="0" style="display:none;visibility:hidden"></iframe>

Quais Sistemas Operacionais podem ser utilizados nas estações de trabalho do Themis Desktop?

Luiz Kurihara -

Windows 98, Windows 2000, Windows XP, Windows Vista e Windows 7.

O Themis Desktop não funciona em Linux ou MacOS. Entretanto pode-se usar ferramentas de virtualização como o VirtualBox e o Parallels (para MacOS) nestes casos.

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação