Quais portas precisam ser liberadas no servidor de aplicação e/ou de banco de dados do Themis?

Luiz Kurihara -

As portas abaixo deverão ser liberadas no servidor de aplicação e banco de dados, de acordo com o SGBD utilizado pelo Themis e para o serviço de validação e controle de licenças.

Para os SGBDs, as numerações se referem ao padrão de cada um deles, mas elas poderão manipuladas/alteradas pelo administrador da rede (não recomendável).

Para todas as portas aqui mencionadas, recomenda-se somente a liberação interna, ou seja, somente para os hosts (microcomputadores) pertencentes à rede e/ou domínio onde o Themis 4.6 será instalado.

Firebird: 3050

Oracle: 1521

SQL Server: 1433

Para o serviço de validação e controle de licenças (Caronte) deverá ser liberada a porta 1024. Esta porta não poderá manipulada pelo administrador da rede.