<iframe src="//www.googletagmanager.com/ns.html?id=GTM-M5GQNQ" height="0" width="0" style="display:none;visibility:hidden"></iframe>

Mensagem "Cannot find either column 'dbo' or the user-defined function or aggregate 'dbo.retiraacentos', or the name is ambigous" ao executar um filtro

Luiz Kurihara -

Por que ocorre?

Pode ocorrer quando o Themis é utilizado com o banco de dados SQLServer. A função RETIRAACENTOS não existe no banco de dados.

 

O que deve ser feito?

Devemos criar a função no banco de dados através do seguinte script:

   CREATE  FUNCTION [dbo].[RETIRAACENTOS]
       (@nome nvarchar(100)) RETURNS nvarchar(100)
       AS
            BEGIN
                  RETURN (@nome)
            END
      GO

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação