Mensagem "Número de usuários maior que número de licenças" ao abrir o Themis Jurídico

Luiz Kurihara -

Por que ocorre?

Existem usuários duplicados ou conflito nos dados do usuário no Themis ADM como nº de série e nome do servidor.

O que deve ser feito?

No Themis ADM, menu Suporte, em Licenças, deve-se configurar a licença do usuário, clicando no botão "Editar informações de acesso".

Em seguida, Informe corretamente os dados de usuário, senha, nº de série, clique em "Ok" e depois clique no botão "Atualizar todas as licenças pela internet" para registrar a atualização de licença.