Mensagem "ExceptionError OCI-22064 invalid NLS parameter string [NLS_NUMERIC_CHARACTERS='..']" na execução dos serviços do Themis

Luiz Kurihara -

Por que ocorre?

Pode ocorrer quando o Themis é usado com o banco de dados Oracle devido a uma incompatibilidade entre o software, as dlls de conexão com o banco de dados e o SGBD. Esta mensagem é apresentada nos logs dos serviços do Themis.

O que deve ser feito?

Troue a dll "dbexpoda" pela seguinte, tanto na pasta da aplicação quanto nas pastas de sistema: dbexpoda.dll