Mensagem "The EXECUTE permission was denied on the object 'RETIRAACENTOS'"ao executar um filtro

Luiz Kurihara -

Por que ocorre?

Pode ocorrer quando o Themis trabalhar com o banco de dados SQLServer. Por alguma razão não foi dada permissão de execução da função RETIRAACENTOS do banco de dados para o usuário do Themis do banco de dados.

O que deve ser feito?

Devemos dar a devida permissão ao usuário executando o seguinte comando no banco de dados

GRANT EXECUTE ON RETIRAACENTOS TO <usuário do banco de dados>;