Mensagem "Login failed for user 'USER_NAME'" ao tentar entrar no Themis

Luiz Kurihara -

Por que ocorre?

Ocorre quando o Themis é utilizado com o banco de dados SQLServer. Usuário e senha do banco de dados configurados no arquivo CONNECTION.INI são inválidos.

O que deve ser feito?

1. Verifique o usuário e senha do banco de dados configurados no arquivo CONNECTION.INI. Estas informações estão nas linhas "user_name=" e "password="
  2. Verifique nas configurações do banco de dados se o usuário, se a senha está correta e se o usuário possui acesso ao banco de dados do Themis.