4.7.2.8

Tiago Martins -

Melhoria no recebimento de Andamentos Automáticos (Caso 7059):

Os andamentos automáticos que possuírem documentos agora poderão ser baixados através de um novo botão na tela de andamentos. O botão só será exibido caso o andamento possua documento.

Melhoria em Faturamento (Caso 7447):

Adicionado um novo módulo que tem como finalidade disponibilizar ao usuário o cadastro de adiantamentos do cliente que poderá ser resgatado em faturamentos de despesas e/ou repasses em forma de descontos na fatura.

Melhoria em "Contas a Receber" (Caso 7704):

Adicionado o campo "Nº Boleto" como opção de filtro de contas a receber.

Ocultar botão de vínculo em lote (Caso 7769):

Ocultado o botão de vínculo em lote, para que somente o usuário "SISTEMA" tenha acesso a esta ferramenta.

Melhoria na ferramenta de descrição padrão (Caso 7770):

Melhorado o funcionamento da ferramenta de descrição padrão nas telas de Contas a pagar/receber, repasse, Lançamentos Financeiros e Lançamentos Livro-Caixa. Agora é utilizado o separador configurado nos Parâmetros do usuário, além de não ser necessário alterar o foco para validar corretamente as alterações do campo.

Disponibilizar coluna Escritório no grid de Processos do Themis Web (Caso 7772):

Disponibilizada coluna "Escritório" no grid de processos do Themis Web.

Melhoria em Processos que possuem andamentos automáticos (Caso 7783):

Ao vincular um processo para receber andamentos automáticos e esse processo disponibilizar o link da página, será possível visualizá-lo na ficha do processo, com isso, o usuário poderá acessar a página do processo no tribunal clicando no link disponível na ficha do processo.

Erro em andamentos (Caso 7784):

Corrigido erro "NullPointerException" que ocorria ao acessar a tela de edição de andamentos quando o usuário não possuía colaborador vinculado.

Problema para receber publicações (Caso 7777):

Melhorados os logs do Serviços Online e do Serviço de recebimento de Publicações, além de alteração da forma de limpeza da Tabela "PUBLICACAO_INTERMEDIARIA", a fim de minimizar ocorrências de falhas de importação de publicações e ajudar a identificar eventuais causas das mesmas.

Problema para excluir andamento (Caso 7781):

Corrigida a criação do evento de exclusão de andamento, sanando o erro "The conversion of a datetime data type to a smalldatetime data type resulted in an out-of-range value" que ocorria para bancos MSSQL ao realizar exclusão na tela de Andamentos (menu externo).

Correção da nomenclatura "Processos Resumido" (Caso 7765):

Correção de nomenclatura do botão e título do relatório "Processos Resumidos".

Inconsistências na gravação de andamentos do ThemisMobile (Caso 7466):

Corrigido método de gravar andamento para preencher as colunas que faltavam e gravar o registro do advogado envolvido no andamento.

Problemas com a barra de rolagem (Caso 7300):

Corrigido problema que ocorria com barra de rolagem das telas de cadastro/edição de andamentos e processos.

Problema com tela de compromissos do Themis Web (Caso 7302):

Corrigido o problema que ocorria com a tela de compromissos quando a consulta demorava muito devido à quantidade de registros existentes e não retornava nada. Agora o sistema traz os compromissos e consegue-se navegar pela tela através da paginação (100 registros por página).

Problema com seleção de tipos de andamentos no Themis Web (Caso 7415):

Correção da lista de seleção de tipos de andamento para não apresentar os tipos automáticos no ato de cadastro de um andamento.