4.7.2.9

Tiago Martins -

Alertas de publicações (Caso 7307)

Implementado o ícone de contador de notificações, que tem como intuito informar ao usuário a quantidade de publicações pendentes (de associação ou na tabela intermediária, o usuário também deve possuir licença de publicações vinculada ao seu usuário) ou de publicações do advogado (o usuário não possui licenças de Publicações e deverá possuir uma ficha de pessoa vinculada ao seu usuário e publicações em nome dessa pessoa).

Melhoria no filtro de andamentos (Caso 7605)

Adicionado o critério "Visível" ao filtro de Andamentos.

Melhoria no filtro de documentos (Caso 7672)

Adicionados os campos "Pasta", "Nº Inicial" e "Nº por Instância" ao filtro de Documentos.

Melhoria em Andamentos (Caso 7727)

Disponilibizado o campo "Responsável pela realização" no grid de Andamentos, assim como também foi adicionado o critério para filtrar os andamentos por este campo.

Melhoria no grid de pessoas (Caso 7730)

Incluída a coluna “UF” no grid de pessoas.

Melhoria nos relatórios de Faturamento (Caso 7802)

Disponibilizado o campo “OBJETO” do processo nos respectivos pipelines dos relatórios de faturamento (itens “Honorário”, “Andamento” e “Fechamento de horas”).

Problema para gerar relatório "Ficha do Processo" trazendo últimos andamentos (Caso 7803)

Alterada consulta de últimos andamentos do relatório "Ficha do Processo" para solucionar questão de desempenho/travamento em bancos de dados Firebird.

Problema ao inserir conta financeira sem utilizar o botão de reticências (Caso 7805)

Corrigido o problema que ocorria ao digitar o nome de uma conta financeira no respectivo campo. Quando era digitada uma parte do nome da conta financeira, a tela de contas financeiras era apresentada em branco. Agora ao digitar parte do nome de uma conta financeira irá trazer todas as contas que se iniciam com o texto digitado.

Problema para editar alocação dentro do fechamento de horas (Caso 7810)

Corrigido o problema que ocorria ao alterar as UTS_APROVADAS das alocações e clicar na calculadora. Ao clicar na calculadora ele chama o método que verifica a franquia de horas e caso não houvesse franquia de horas ele alterava as UTS_APROVADAS para o valor das UTS. Agora ele só alterará o valor das UTS_APROVADAS para o das UTS se caso for uma alocação que está deixando de ser uma alocação de franquia, caso não seja uma alocação que deixou de ser uma franquia ele respeita o que o usuário editou.

Problema com requisição financeira (Caso 7813)

Corrigida a validação ao inserir uma requisição financeira. Quando o campo Nº documento não é preenchido aparece um erro ao salvar. Ao se tratar de um campo obrigatório foi criado um parâmetro na validação da requisição que verifica se foi ou não preenchido o campo.

Problema para incluir regra de andamento no processo (Caso 7814)

Corrigido o problema que ocorria ao incluir uma regra de andamento ao processo. Antes era exibida a mensagem de erro: "cdsRegraFaturamento: Missing data provider or data packet". Com a correção ele apresentará a tela com as regras de andamentos cadastrados.

Problema com filtro de valores em relatório do usuário (Caso 7747)

Corrigido erro que ocorria com relatório do usuário quando no filtro de processos eram preenchidos quaisquer dos campos de valores com números fracionários.

Problema com relatório gerencial (Caso 7519)

Melhorada a apresentação do relatório gerencial gráfico, além de corrigido o critério do gráfico de barras, para apresentar os mesmos dados que o de pizza. Agora, a tela é apresentada maximizada por padrão, além de não existir mais a opção de girar o gráfico que muitas vezes causava confusão ao "piscar" cores e títulos.

Problemas com andamentos de parcelas de acordo (Caso 7597)

Corrigida a inconsistência que permitia a realização de andamentos de parcelas de acordos através do Themis Web. Agora, na tela de edição do andamento, se o mesmo possuir vínculo com parcela de acordo, a caixa de realização fica desabilitada, tal qual o campo “Data de realização” para aqueles que já estiverem realizados. Já na tela de compromissos, é exibida a mensagem "Não é possível realizar um andamento com parcelas de acordo pendentes ou em criação." ao selecionar um andamento nestas condições e clicar em "Baixar".

Problema com atualização dos índices econômicos (Caso 6665)

Ao utilizar um índice cujo tipo é "Variação", o sistema realizará o cálculo de atualização dos valores com as variações existentes da data inicial até a data final levando em consideração o mês destas, incluindo a última.