[Themis] Como cadastrar outros advogados no andamento

Educação - Aurum -

Os advogados selecionados na aba Geral e na aba Participantes do processo com a classificação advogado interessado são incluídos automaticamente na aba Envolvidos do andamento.

Veja como cadastrar outros advogados relacionados com o andamento.

1. Na aba Envolvidos, acione o botão . A tela Escolha o advogado será apresentada.

2. No campo Advogado, selecione o advogado envolvido no andamento.

Os advogados que podem ser incluídos nesta aba devem estar classificados como Advogado Interessado, no cadastro de Pessoas.

3. Selecione a caixa de seleção Envia e-mail caso deseje o advogado receba e-mail com os dados do andamento.

4. Selecione o botão Salvar para finalizar.