[Themis] Como acessar a tela de Notificações

Ricardo Silva -

Na tela de Notificações são exibidos os andamentos automáticos recebidos nos últimos 7 dias, dos processos que o advogado logado está envolvido.

O conteúdo dessa tela é independente para cada advogado. Ou seja, se um advogado marcar o andamento como lido, o mesmo andamento permanece como não lido para os demais advogados envolvidos no processo.

A tela de notificações pode ser acessada através do botão Notificações  no cantor superior direito da tela.