<iframe src="//www.googletagmanager.com/ns.html?id=GTM-M5GQNQ" height="0" width="0" style="display:none;visibility:hidden"></iframe>

[Themis] Como imprimir a pauta de compromissos

Educação - Aurum -

A pauta de compromissos é frequentemente utilizada pelos advogados para verificar as tarefas diárias, semanais ou de outro período de interesse.

O veja como imprimir a pauta de compromissos.

 

1. Acesse o ícone dos andamentos

 

2. Faça o filtro de acordo com o período desejado

 

3. Caso precise do filtro por cliente, tipo de andamento entre outros, utilize a opção de filtro personalizado.

4. Após realizar o filtro, clique no botão imprimir e em seguida pauta de compromisso. 

 

 

5. Veja um modelo do relatório.

 

 

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação