[Themis] Como imprimir a pauta de compromissos

Educação - Aurum -

A pauta de compromissos é frequentemente utilizada pelos advogados para verificar as tarefas diárias, semanais ou de outro período de interesse.

O veja como imprimir a pauta de compromissos.

1. Acesse o ícone dos andamentos

2. Faça o filtro de acordo com o período desejado

*Filtragem Personalizada

Se você deseja um filtro com maiores informações, utilize esta opção. Com ela você consegue trazer os compromissos por advogado, cliente, tipo de andamento e etc.

3. Após realizar o filtro, clique no botão imprimir e em seguida pauta de compromisso.

4. Veja um modelo do relatório.