Como rejeitar requisições financeiras no Jurídico

Rodolfo Souza -

1. No menu Despesas, selecione Aprovação para financeiro. A tela a seguir é apresentada:

2. Na tela Aprovação de requisição financeira, selecione a requisição desejada e dê um duplo clique sobre a linha do grid. A tela da requisição será aberta:

3. Selecione o botão Rejeitar    para reprovar a requisição.

4. Será apresentada uma tela onde você deve informar o motivo da reprovação.

5. Selecione o botão OK para finalizar.