Como recuperar um filtro que foi salvo

Ricardo Silva -

Como visto aqui , há a possibilidade de salvar um filtro para utiliza-lo novamente, de modo mais fácil. Nesse artigo, aprenderemos a recuperar o filtro, uma vez salvo.

Eu posso recuperar filtro do quê?
Todos os módulos que permitem salvar filtro, permitem com que você o recupere.

Como fazer?

1º) Abra a tela de Filtro do módulo desejado e haverá um botão

2º) Será exibido uma caixa de diálogo para ser selecionado qual o filtro salvo que deseja recuperar.

Não há nada para selecionar? Cadastre um filtro. Veja como clicando aqui

3º) Ao selecionar o filtro desejado e clicar em "Selecionar", seu filtro será selecionado para recuperação. Ao clicar em "Cancelar", sua operação será abortada. Ao selecionar o filtro e clicar em "Excluir Filtro", seu filtro será apagado do sistema.

4º) O Themis recuperará seu filtro. Como confirmação, lhe exibirá uma mensagem com o nome do filtro selecionado e avisará que deverá "Aplicar" o filtro para ver os resultados.

5º) Os campos do seu filtro foram carregados. Clique em Aplicar para ver os resultados retornados.

Interessante: como o Themis carrega os termos de busca, é possível antes de clicar em "Aplicar", complementar os campos de busca sem comprometer o cadastro do filtro.

Se desejar salvar as alterações do filtro,  basta clicar no botão .

Não entendeu esse artigo? Comece pelo começoclicando aqui.