[Themis] Como abater honorários

Educação - Aurum -

Uma vez que seus honorários estejam cadastrados no Themis, é possível que você faça o abatimento desses honorários, ou seja, você poderá registrar os honorários recebidos. O abatimento pode ser parcial ou total.

Veja abaixo como abater o honorário.

1. No menu externo, clique na opção de Processos e em seguida na opção Localizar, localize todos os seus processos ativos.

2. Selecione o processo que deseja cadastrar o honorário.

3. Clique no terceiro ícone, Honorários do Processo

4. Nesta tela você consegue visualizar todos os honorários cadastrados e o valor total para receber e recebido.

5. Temos duas opções para abater os honorários. Veja as duas opções abaixo:

5.1: Dê um duplo clique sobre o honorário que deseja abater, ao abrir a nova janela, selecione a opção de Pago e automaticamente o Themis preenche o campo com a data de pagamento. Caso a data de pagamento seja retroativa, você pode alterar.

Após realizar as alterações clique em salvar e você poderá visualizar no rodapé do Themis que os valores foram alterados.

Agora vamos abater os horários pelo próprio botão de Abater Honorário...

5.2: Selecione o honorário que deseja abater e clique no botão Abater Honorário localizado no rodapé da página. Será aberto uma nova janela.

Nesta opção você pode abater o valor total ou o valor parcial

Ao selecionar a opção de Parcial, será solicitado o valor que está recebendo e quando vence o valor restante. Após preencher as informações, clique em Abater

Voltando para a tela inicial de honorários, você visualizará os valores atualizados de Recebido e A receber e será criado um novo horário com o valor restante.