<iframe src="//www.googletagmanager.com/ns.html?id=GTM-M5GQNQ" height="0" width="0" style="display:none;visibility:hidden"></iframe>

Como reabrir ou alterar horas fechadas

Rodolfo Souza -

1. No grid da tela de Fechamento de Horas, selecione a linha que deseja alterar. Dê um duplo clique ou selecione o botão Propriedades. A tela Fechamento, com as alocações cadastradas, será aberta:



2. Selecione o botão Reabrir Fechamento. Na tela de confirmação, selecione o botão Sim e realize as alterações necessárias.



Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação