[Themis] Como cadastrar participantes no Themis Web

Educação - Aurum -

É possível incluir, na ficha do processo, outras pessoas envolvidas no processo, tais como, outras partes interessadas, contrárias, testemunhas, preposto, e até outros advogados.

Veja como cadastrar:

1. Dentro do processo, ao lado direto da tela temos todas as opções de atalhos

2. Selecione a opção de participantes e você será redirecionado para a seguinte tela:

3. Clique no botão com o sinal de positivo e preencha as informações solicitadas.

Clique em salvar e o cadastro será finalizado.

Informações importantes:
  • Os ícones do envelope na frente do nome do participante indica se ele está habilitado ou não para receber os e-mails do processo.

Participante não tem e-mail cadastrado

Participante com e-mail cadastrado e habilitado para receber os e-mails

Participante tem e-mail cadastrado, porém não está habilitado para receber os e-mails

Para habilitar ou desabilitar o envio de e-mail basta clicar no ícone do envelope e ele muda de cor.