Como habilitar o uso do cronômetro

Priscila Braga -

O cronômetro é uma ferramenta utilizada para facilitar o cadastro de tempos em alocações de horas, processos e andamentos.

1. Na área de instalação do sistema Themis, selecione o item Themis Tray .
  2. Na tela de login e senha apresentada, digite seu login e senha nos respectivos campos.
  3. Acione o botão Confirmar.
  4. Um novo botão será inserido na barra de ferramentas da área de trabalho, habilitando o uso do cronômetro.