[Themis] Como visualizar e dar baixa em compromissos

Educação - Aurum -

Veja como acompanhar os seus compromissos e dos demais colaboradores.

1. No menu atalhos, selecione Compromissos.

2. São exibidos os compromissos com seu status de realização, ou seja, a tela de Compromissos permite que você verifique seus compromissos futuros, atrasados e do dia.

3.  Caso queira ver os compromissos de outros colaboradores, altere o nome que aparece na opção Ver compromissos de:

4. Para dar baixa no compromisso, clique duas vezes sob o mesmo e será aberto uma nova tela. Clique no botão Realizar.

5. Será apresentado uma pequena tela onde o Themis trás automaticamente a data em que você está dando baixa no compromisso. Caso não seja uma data retroativa você pode alterar.

6. Ao voltar para o grid de informações o compromisso sairá da tela.