<iframe src="//www.googletagmanager.com/ns.html?id=GTM-M5GQNQ" height="0" width="0" style="display:none;visibility:hidden"></iframe>

[Themis] Como emitir relatórios de despesas

Educação - Aurum -

Temos dois caminhos para emitir o relatório de despesas, veja as duas opções abaixo:

 

1. Ao acessar o Themis localize o processo desejado através do Menu de atalhos ou no campo de pesquisa rápida.

 

2. Após localizar o processo, clique na opção Despesas do processo.

 

3. Na tela de despesas clique na opção Imprimir e depois despesas do processo.

 

4. Veja um exemplo do relatório de despesas

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação