Como aprovar requisições financeiras no Jurídico

Rodolfo Souza -

1. No menu Despesas, selecione Aprovação para financeiro. A tela a seguir é apresentada:

2. Na tela Aprovação de requisição financeira, selecione a requisição a ser aprovada e dê um duplo clique sobre a linha do grid. A tela da requisição será aberta:

3. Selecione o botão Aprovar   para aprovação da requisição. Esta será enviada para aprovação financeira.

4. Selecione o botão OK para finalizar.