Como fazer uma devolução

Rodolfo Souza -

1. Na tela de Empréstimos e Devoluções, acione o botão Devolução   e a seguinte tela será apresentada:

2. No campo Código de pasta, digite ou passe o leitor de código de barras no item a ser devolvido e tecle Enter. O item será incluído na lista de devolução, exibido no grid dessa tela. Repita esse passo para todos os itens que deseja devolver.

3. Para excluir um item da lista, selecione o item a ser excluído e acione o botão Desvincular

4. Selecione o botão Confirmar para efetivar a devolução.