Como adicionar um novo cronômetro

Priscila Braga -

É possível ter vários cronômetros abertos, entretanto, apenas um poderá estar em modo de execução de cada vez. Por exemplo, você pode abrir um cronômetro para a análise de documentação de um processo A, outro para o processo B e outro para o processo C. Entretanto, você irá acionar um cronômetro de cada vez.

1. Na tela Themis Cronômetro, selecione o botão Novo .

2. A tela Adicionar novo cronômetro será apresentada.

3. No campo Descrição, informe a ação realizada para utilização do cronômetro (Exemplo: reunião, análise de documentação, audiência etc.).
4. Em Dados do cronômetro, selecione o item para aplicação do cronômetro:
  • Cliente: o tempo do cronômetro (alocação) será relacionado a um cliente.
  • Processo: o tempo do cronômetro (alocação) será relacionado a um processo.
  • Andamento: o tempo do cronômetro (alocação) será relacionado a um andamento.
5. Acione o botão Confirmar. A tela para acionamento do cronômetro será apresentada:

Os dois primeiros dígitos do relógio indicam as horas, e os dois últimos indicam os minutos.

6. Para parar o cronômetro, acione o botão Pausar .
7. Para reiniciar o cronômetro, acione o botão Iniciar .