[Themis] Como cadastrar desdobramentos

Educação - Aurum -

Veja como cadastrar os desdobramentos do seu processo.

1. Os desdobramentos estão localizados na parte inferior da aba geral do processo, para cadastrar um novo selecione a folha em branco com o sinal de positivo em vermelho

2. A tela para cadastrar o novo desdobramento é exibida.

3. Automaticamente, alguns dados do processo são preenchidos.

4. Preencha os demais campos com as informações desejas.

5. Selecione o botão Salvar. Uma nova linha será criada a partir da linha principal, ou seja, um desdobramento, formando assim uma ramificação.

7. Selecione o botão Aplicar na ficha do processo para salvar as informações.

8. E para excluir um desdobramento basta clicar no ícone da folha em branco com o x

Nota: Consideramos Desdobramentos os incidentes processuais  e/ou recursos. E consideramos Apensos os processos que correm paralelo ao processo inicial.

Veja aqui como cadastrar um apenso.

Para saber como cadastrar desdobramentos no Themis webClique aqui.