[Themis] Como substituir informações em lote

Educação - Aurum -

Este recurso permite o usuário substituir informações dos processos selecionados no grid de uma única vez.

Por exemplo, quando você deseja modificar o advogado responsável de alguns processos. Ao invés de fazer a alteração em cada um dos processos, você pode selecionar todos os processos de interesse e utilizar a ferramenta edição em lote para processar a alteração através de uma única operação.

1. No menu completo, clique no item e subitem Processos.

2. Clique em Localizar, e realize o filtro de acordo com informações que deseja substituir em uma única vez, no caso do nosso exemplo citado acima, iremos substituir os processos em nome do antigo advogado/colaborador para o novo advogado/colaborador.

Esse filtro deve ser realizado em Pessoas (como ilustrado nas imagens abaixo).

2.1 Após realizar o filtro clique em Aplicar.

NOTA: Lembrando que a edição em lote será realizada com os dados relacionados através de "Localizar", o filtro realizado nas colunas do Grid é utilizado apenas para exportação excel.

3. Em seguida acione o botão Edição em lote .

4. A tela será exibida, procure o nome do advogado responsável atual e clique em Realizar.

Dessa forma a substituição será realizada, e não haverá perca do histórico de acompanhamento, andamento, tarefas e/ou compromissos pendentes e/ou realizados pelo antigo advogado/colaborador.
Uma vez que realizado essa substituição não haverá possibilidade de retorno.

NOTA: O campo situação só estará disponível nesta tela caso o parâmetro geral (ThemisADM.exe) "Ao alterar o status do processo, alterar o status dos desdobramentos" esteja habilitado.