[Themis] Como acessar o ThemisADM

Educação - Aurum -

Veja duas formas de acessar o Themis ADM

Acessando pelo Themis Jurídico: Clique no ícone de duas engrenagens e em seguida na opção Configurações do sistema

Caso não consiga acessar o Themis Jurídico momentaneamente, não se preocupe! Acesse-o através do passo a passo mencionado abaixo:

Caso o atalho do ThemisADM não se encontre na área de trabalho, localize-o por meio das seguintes instruções:

1. Clique no atalho do Themis (na área de trabalho), com o botão direito do mouse e, em seguida, em Propriedades

2. Clique na opção Abrir Local do Arquivo ou Localizar Destino

3. Uma pasta com diversos arquivos será aberta. Localize o aplicativo ThemisADM e dê um duplo-clique sobre ele.

4. Entre no sistema utilizando seu usuário e senha do Themis.