Como cadastrar uma requisição financeira

Rodolfo Souza -

1. No menu Despesas, selecione Requisição Financeira. A tela a seguir será apresentada.

2. Selecione o botão Novo e, em seguida, a opção desejada:
  • Prestação de contas: utilizada para prestação de contas de despesas de valores disponíveis (verba) ao colaborador.
  • Solicitação de pagamento: utilizada para solicitação de pagamento de gastos realizados pelo colaborador, com prazo de pagamento ou pagamento com dinheiro próprio.
  • Solicitação de numerário: utilizada para aprovação de verba para gastos futuros do colaborador.

3. Será apresentada uma tela para cadastro da requisição, de acordo com a opção selecionada anteriormente. Veja um exemplo da tela de cadastro de Prestação de Contas:

4. Preencha os campos com as informações desejadas.

5. Selecione o botão Salvar para finalizar.

Notas