Como cadastrar um andamento do processo no Themis Web

Priscila Braga -

Veja como cadastrar um novo andamento:

1. Busque o processo que deseja incluir o novo andamento. Ao acessar o processo, clique na opção de andamentos, localizado no lado direto da tela.

2. Você será direcionado para a seguinte tela:

3. Selecione o botão Incluir  .

4. A tela de Andamento é aberta, onde você deve preencher as informações do andamento a ser cadastrado.

5. Preencha as informações necessárias, lembrando que os campos com asterisco (*) são obrigatórios.

6. Após clicar em salvar, você será direcionado para outra tela onde poderá editar o andamento.

Caso não precise editar nenhuma informação é só voltar para a tela de processos.