Como localizar alocação de horas no Themis Web

Priscila Braga -

1. No menu Alocação de horas, selecione Alocação
  2. Selecione o botão Localizar.
  3. Selecione uma das opções:
  • Filtro Personalizado: será apresentada uma nova tela para escolha de parâmetros específicos.
  • Alocações da semana: apresenta todas as alocações cadastradas para o período de 7 dias.
  • Alocações do mês: apresenta todas as alocações cadastradas para o período de 30 dias.
  • Todas as alocações: apresenta todas as alocações cadastradas.

4. Para a opção Filtro Personalizado, a tela a seguir será apresentada.

5. Preencha os campos conforme os dados que deseja filtrar.
6. Selecione o botão Aplicar. Os registros localizados serão exibidos no grid.

Veja também Como localizar alocação de horas no Themis Jurídico.