Mala direta

Priscila Braga -

Permite a impressão de etiquetas para envio de mala direta. Possibilita também a impressão de listagens de pessoas e de relatórios de ficha pessoal.

Veja um exemplo de etiquetas

Veja como imprimir etiquetas

1. Selecione o menu Relatórios, seguido da opção Mala direta. A seguinte tela será apresentada.
  2. Acione o botão Selecionar dados. A tela de localizar pessoas será aberta para seleção das pessoas desejadas. Os nomes serão apresentados na tela.
  3. Selecione os nomes para envio da mala direta. Para seleção de alguns nomes, mantenha a tecla CTRL pressionada e clique sobre os nomes desejados. Para selecionar todos os nomes, selecione a caixa Marcar todos
  4. Selecione a aba Etiquetas e configure os parâmetros da etiqueta a ser utilizada.
  5. Selecione o botão Imprimir Etiquetas.
  6.

Veja um exemplo de listagem

Veja como imprimir uma listagem

1. Selecione o menu Relatórios, seguido da opção Mala direta. A seguinte tela será apresentada.
    2. Acione o botão Selecionar dados. A tela de localizar pessoas será aberta para seleção das pessoas desejadas. Os nomes serão apresentados na tela.
    3. Selecione os nomes para envio da mala direta. Para seleção de alguns nomes, mantenha a tecla CTRL pressionada e clique sobre os nomes desejados. Para selecionar todos os nomes, selecione a caixa Marcar todos
    4. 4. Selecione a aba Listagens e selecione as colunas que deseja incluir na listagem.
      5. Selecione o botão Imprimir Listagens.

Veja um exemplo de relatórioVeja como imprimir um relatório

1. Selecione o menu Relatórios, seguido da opção Mala direta. A seguinte tela será apresentada.
      2. Acione o botão Selecionar dados. A tela de localizar pessoas será aberta para seleção das pessoas desejadas. Os nomes serão apresentados na tela.
      3. Selecione os nomes para envio da mala direta. Para seleção de alguns nomes, mantenha a tecla CTRL pressionada e clique sobre os nomes desejados. Para selecionar todos os nomes, selecione a caixa Marcar todos
      4. 4. Selecione a aba Relatórios e selecione os dados que deseja incluir no relatório.
        5. Selecione o botão Imprimir Relatórios.