[Themis] Como cadastrar participantes do processo

Educação - Aurum -

É possível incluir, na ficha do processo, outras pessoas envolvidas no processo, tais como, outras partes interessadas, contrárias, testemunhas, preposto, e até outros advogados.

Veja como cadastrar

1. Na aba participantes, acione o botão novo. A tela parte do processo será apresentada.

2. Preencha os campos dessa tela com as informações desejadas. A caixa de seleção recebe email deve ser selecionada se desejar que o participante receba os e-mails dos andamentos deste processo.

3. Selecione o botão Salvar.