[Themis] Como cadastrar um apenso do processo

Educação - Aurum -

O Themis permite duas formas para cadastrar Apensos. A primeira é a inclusão de um novo "apenso", a segunda é localizar um processo e vincula - lo como "Apenso

Veja como cadastrar estas duas formas.

1. Acesse o ícone de processos.

2. Faça um filtro e selecione o processo a ser editado.

3. Já na Ficha do Processo, clique na aba Apensos

4. Na aba Apensos, acione o botão Novo. A tela para cadastro do apenso é apresentada.

• Automaticamente, alguns dados do processo são preenchidos. Preencha os demais campos com as informações desejas.

5. Selecione o botão Salvar e Fechar.

6. Após finalizar o cadastro do novo apenso, uma nova linha é exibida abaixo da linha primária.

.

7. Caso queira vincular um processo já cadastrado no Themis como Apenso, clique no Clips.

8. Será aberto uma nova tela para localizar este processo dentro do Themis.

9. Após finalizar a busca do novo apenso, uma nova linha é exibida abaixo da linha primária.

10. E para desvincular um Apenso, independente se ele foi cadastrado ou localizado no sistema, clique no Clips com um X vermelho.

11. Para tornar o apenso como processo principal e receber os andamentos automáticos, clique na seta verde.

12. Para retorna-lo como apenso, clique na opção no final da tela ativar processo.

NOTA: Para saber como cadastrar um apenso do processo no Themis Webclique aqui.