<iframe src="//www.googletagmanager.com/ns.html?id=GTM-M5GQNQ" height="0" width="0" style="display:none;visibility:hidden"></iframe>

[Themis] Como cadastrar alocação no andamento

Educação - Aurum -

Neste artigo, mostraremos como alocar horas pelo andamento do processo.

Caso queira saber como alocar horas somente pelo processo ou pelo cliente: clique aqui. 

 

1. Localize o processo e selecione o histórico de andamentos.

2. Dê um duplo clique no andamento e clique na aba alocações.

 

 

3. Clique no botão novo.

 

 

 

4. Preencha as informações, clique em salvar.

 

 

Pronto! Alocação já estará lançada no andamento.

 

 


Clique aqui para ver como realizar o fechamento das horas alocadas.

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação