Como substituir a codificação da pasta

Ricardo Silva -

Substitui a codificação do campo Pasta da ficha do processo.

Por exemplo, quando você deseja modificar a codificação das pastas que se iniciam por 001.10 por 005.20. Ao utilizar esta ferramenta, todas as pastas iniciadas por 001.10 serão substituídas pela nova codificação informada.

1. Selecione o botão Substituir pasta no processo . A seguinte tela será exibida:

1. Preencha o campo Substituir a pasta iniciada por com a codificação que deseja substituir.
  2. Preencha o campo Pela pasta iniciada por com a nova codificação.
  3. Selecione o botão Substituir.