[Themis] Como cadastrar compromissos (sem vincular ao processo)

Educação - Aurum -

No Themis é possível gerenciar seus compromissos e tarefas, sem necessidade de vincular essa atividade ao processo. Veja abaixo, duas formas para utilizar essa ferramenta.

1. Selecione o menu Agenda. A tela Agenda será apresentada.

2. No campo Ver compromissos de verifique se você está com a agenda correta. Caso não esteja, selecione o advogado cuja agenda deseja utilizar.

3. Na mesma tela visualize o calendário e selecione o dia que deseja marcar o compromisso.

4. Clique duas vezes sobre o horário desejado. A tela para cadastro de andamentos será apresentada para a inserção do compromisso a ser realizado. Ou seja, o compromisso nada mais é que um andamento, que pode ser vinculado a um processo ou não. Preencha as informações necessárias

5. No campo Lembrar desde selecione o período que este tipo de andamento deverá aparecer na Tela de compromissos.

7. Ative o campo Agenda, caso queira que este tipo de andamento apareça em sua agenda certifique que a opção indicada esteja ativa. Selecione a opção Salvar.

8. Os compromissos agendados ficarão destacados em negrito no calendário.

9. Ao clicar na data em negrito, aparecerá na agenda o compromisso no horário agendado. Para visualizar, basta clicar em cima da barra indicativa.

Importante: Caso não tenha selecionado horário no compromisso, a barra indicativa aparecerá na parte superior, abaixo do indicativo de data destacado na imagem acima

Nota:
Somente usuários classificados como Advogado Interessado terão acesso à Agenda.