Como consultar a conta de um colaborador

Rodolfo Souza -

Essa consulta se refere à conta do usuário que está conectado no sistema.

1. No menu Despesas, selecione Conta do Colaborador. A tela a seguir será apresentada:

2. São apresentados todos os lançamentos de despesas e receitas da conta do colaborador.

3. Na parte inferior da tela são exibidos os valores totais de saldos, bem como de lançamentos pendentes.