[Themis] Como cadastrar honorários do processo

Educação - Aurum -

É recomendável cadastrar os honorários recebidos referentes a cada um dos processos, pois, deste modo, você terá melhor controle do montante recebido e do que está para receber.

Veja abaixo como cadastrar estes honorários.

1. No menu externo, clique na opção de Processos e em seguida na opção Localizar, localize todos os seus processos ativos.

2. Selecione o processo que deseja cadastrar o honorário.

3. Clique no terceiro ícone, Honorários do Processo

4.  Clique no botão Novo e em seguida será aberto uma nova tela, preencha todos os campos obrigatórios e clique em salvar.

• Múltiplos Honorários: Caso você precise lançar todos os meses o mesmo honorário, esta opção permite que você cadastre todos de uma única vez.
  • Recibo de honorário: Relatório com uma pequena descrição do recebimento do honorário.

5. Após clicar em salvar, você será redirecionado para a tela inicial dos honorários, no rodapé da tela aparecerá o valor recebido e o valor a receber.

Clique aqui e veja como abater os honorários.