4.7.2.10

Tiago Martins -

Filtro de processo por numero de desdobramento (Caso 7211)

Adicionado o critério "Nº por Instância" ao filtro de Processos do Themis Web Java.

Disponibilizar coluna "Nº do desdobramento" nos grids de documentos (Caso 7448)

Disponibilizada a coluna "Nº do Desdobramento" nos grids de documento.

Melhoria em filtro de lançamentos do livro caixa (Caso 7567)

Implementado uma nova forma de filtro por centro de custo na tela de lançamentos do livro caixa. Esta nova forma permite ao usuário realizar o filtro por mais de um centro de custo.

Melhoria no filtro de Processos do Themis Web (Caso 7706)

Adicionado o critério "Participantes" ao filtro de Processos do Themis Web Java, para realizar a busca independentemente da classificação da pessoa.

Disponibilizar campo "Advogado Contra" no relatório "Pauta de Compromissos" (Caso 7804)

Disponibilizado o campo "NM_ADV_CONTRA" para edição do relatório "Pauta de Compromissos".

Inclusão de colunas "Data de Início" e "Objeto" no grid de Andamentos (Caso 7829)

Disponibilizadas as colunas "Objeto do Processo" e "Data de Início do Processo" no grid de Andamentos.

Filtro de Regras de faturamento por andamento (Caso 7833)

Adicionada a coluna "Parte Interessada" às telas de Faturamento por regra de tipo de Andamento.

Filtro de Comarca por processo, desconsiderando os desdobramentos (Caso 7834)

Ajustado o critério "Comarcas", para buscar pelos desdobramentos, não apenas pelos processos.

Melhoria no campo "Email" da ficha de pessoa (Caso 7823)

Alterado funcionamento do campo "Email" da ficha de Pessoas, para que, ao clicar sobre o email preenchido, abra uma janela questionando se o cliente deseja enviar uma mensagem para tal e, em caso positivo, abra o software de email padrão da máquina do usuário.

Problema com o campo 'Título' em filtro de documentos (Caso 7825)

Corrigido o tratamento do campo "Título" do filtro de Documentos, para funcionar corretamente com caracteres minúsculos acentuados ("ç", "ã", "á", etc).

Problemas com classe de acesso (Caso 7836)

Corrigido problema que ocorria com o Menu Popup (botão direito) das telas de andamento, que permitiam que um usuário sem permissão para editar um andamento conseguissem fazê-lo. Agora, quando o usuário não possuir permissão, a opção apresentada será "Visualizar Andamento".

Problema na emissão de relatório ficha do processo ao trazer últimos andamentos (Caso 7841)

Corrigida a consulta de últimos andamentos do relatório "Ficha do Processo".

Problema após exclusão de fechamento de horas (Caso 7845)

Corrigido o problema que ocorre com alocações após exclusão de fechamento de horas em bancos de dados Oracle.

Erro ao salvar processo (Caso 7848)

Correção do erro "Token unknown WHERE" (ou "Incorrect syntax near WHERE") que ocorre ao salvar um processo após realizar filtro de processos ativos e encerrados.

Problema para deletar documentos de contratos (Caso 7817)

Corrigido erro "'titulo_do_documento' is not a valid integer value" que ocorria ao tentar excluir um documento do contrato, na tela de "Documentos do Contrato".

Problema para alterar centro de custo (Caso 7760)

Corrigido problema que ocorria ao alterar o centro de custo em rateios quando a conta livro caixa escolhida estava configurada para permitir a alteração e possuía um centro de custo padrão.

Problema na substituição de pessoas (Caso 7773)

Corrigida a ferramenta de substituição de pessoas, para atualizar também o sacado das faturas.

Problema na emissão de relatório de pauta de compromissos (Caso 7588)

Corrigidos tamanho e concatenação do campo "ALTERAVEIS" no relatório de "Pauta de Compromissos" para comportar a concatenação de todos os alteráveis de livre digitação que estiverem preenchidos. Pode ser necessário realizar ajustes através da edição do relatório.

Problema pra exportar o grid de Fechamento de Provisão (Caso 7815)

Corrigido o problema que ocorria ao clicar no botão 'exportar grid de processos' na tela de provisão. O botão que antes não executava a ação de exportar, agora está funcionando de maneira adequada.