Como filtrar empréstimos e devoluções

Ricardo Silva -

1. Na tela Empréstimos e Devoluções, acione o botão Localizar.

2. Utilize uma das opções pré-definidas de filtro (Empréstimos em Atraso, Devoluções do Dia, Arquivos Emprestados) ou selecione o botão Localizar.

3. Ao selecionar o botão Localizar, a seguinte tela será apresentada:

4. Preencha os campos conforme os dados que deseja filtrar.

5. Acione o botão Aplicar. Os registros localizados serão exibidos no grid da tela Arquivos.