[Themis] Como cadastrar desdobramentos no Themis Web

Educação - Aurum -

No Themis Web, o item desdobramentos será exibido no atalho localizado ao lado direito da tela dentro da ficha de processos.

1. Localize o processo e clique em desdobramentos.

2. Clique no ícone + (mais) para adicionar um novo desdobramentos.

3. Aparecerá sempre como desdobramento "pai" o primeiro cadastrado na ficha do processo, e para que o segundo desdobramento seja criado, basta preencher o campo "ação" e selecionar a próxima instância

4. Se necessário preencha os demais campos, e clique em salvar.

5. Observe que ao retornar ao campo "desdobramentos" você irá visualizar os dois desdobramentos criados.

NOTA: Consideramos desdobramentos os incidentes processuais e/ou recursos. E consideramos apensos os processos que correm paralelo ao processo inicial.

Veja aqui como criar um apenso pelo Themis Web.