<iframe src="//www.googletagmanager.com/ns.html?id=GTM-M5GQNQ" height="0" width="0" style="display:none;visibility:hidden"></iframe>

Como cadastrar alocação de horas no Themis Web

Priscila Braga -

1. Na tela de Processo, selecione o processo no qual deseja cadastrar a alocação de horas.
2. Selecione o botão Editar e, em seguida, selecione a opção Alocações do Processo.



3. Será apresentada a aba Alocações do processo.




4. Selecione o botão Incluir .

5. A tela de Alocação é aberta, onde você deve preencher as informações desejadas.



6. Selecione o botão Salvar.

Veja também Como cadastrar alocação de horas no Themis Jurídico.

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação