Como salvar o tempo do cronômetro

Priscila Braga -

1. Acione o botão Pausar para parar o cronômetro cujo tempo deseja salvar.
2. Acione o botão Salva a alocação . A tela Salvar alocação será apresentada.

3. Preencha os campos com as informações desejadas.
4. A caixa de seleção Realizar andamento deve ser marcada se desejar que o andamento associado à atividade em questão seja considerado realizado.
5. Acione o botão Confirmar para concluir.

NOTA: A alocação cadastrada poerá ser visualizada no grid da tela Alocação.