Demonstrativo de cálculo

Priscila Braga -

O relatório de demonstrativo de cálculo apresenta informações sobre os valores (matérias e pedidos) inseridos no processo.

Veja um exemplo do relatório

1 - Informações gerais do processo:

• reclamante
  • reclamado
  • número do processo
  • vara
  • comarca
  • fórum e
  • título do processo.

2 - Informações das matérias/pedidos cadastrados na aba Auditoria:

• nome da matéria/pedido
  • data de início para a correção monetária
  • descrição da matéria/pedido
  • valor principal
  • valor corrigido conforme os parâmetros de correção monetária aplicados à matéria/pedido em questão
  • juros de mora (quantidade de dias, percentual sobre o valor da matéria/pedido e valor do juros)
  • multa (percentual e valor da multa)
  • valor atualizado da matéria/pedido.

3 - Honorários e taxas judiciais: esses valores são calculados conforme os parâmetros selecionados na impressão do relatório (veja como imprimir - passo 3).

4 - Total do processo: corresponde à somatória dos valores das matérias/pedidos e as demais despesas do processo (honorários, taxas judiciais). O primeiro total refere-se aos valores principais e o segundo total refere-se aos valores corrigidos.

Veja como imprimir

1. Na ficha do processo, selecione o botão Imprimir.
  2. Selecione a opção Valores e, em seguida, Demonstrativo de cálculo.
  3. Será apresentada a tela para selecionar as opções de impressão.
  4. Após selecionar as opções desejadas, selecione o botão Imprimir.