Relatório gerencial

Priscila Braga -

O relatório gerencial pode ser de três tipos: sintético, analítico ou gráfico. A seguir é apresentado um exemplo de cada tipo e os procedimentos para impressão do mesmo.

Veja um exemplo de relatório sintético

Veja um exemplo de relatório analítico

Veja um exemplo de gráfico

Veja como imprimir um relatório gerencial

1. No menu Relatórios, selecione Relatórios de processo. A seguinte tela será apresentada.
2. Selecione o botão Localizar para localizar os processos a serem incluídos no relatório.
3. Após selecionados os processos desejados, selecione Imprimir, seguido de Relatórios gerenciais, opção Relatório gerencial. Será apresentada a tela para a seleção das opções do relatório
.
4. No campo Totalizar relatório por, selecione a informação desejada.
5. Selecione o tipo de relatório a ser impresso: sintético, analítico ou gráfico.
6. Selecione as demais opções desejadas.
7. Selecione o botão Imprimir.