[Themis] Como incluir fechamento de horas no Themis Financeiro

Educação - Aurum -

Veja como incluir Alocação de horas no fechamento.

1. Ao acessar o Themis Financeiro, clique na opção exibir Menu Completo

2. Em seguida clique no item Faturamento e subitem Faturamento

3. Clique na folha em branco com o sinal de positivo e em seguida no item Faturamento.

4. Na próxima tela que será aberta, preencha as informações com o Nome do Sacado e Data de Vencimento, em seguida clique na opção Fecham. de horas e Filtrar fechamento

5. Faça um filtro de acordo com o que deseja, selecione as alocações e clique em Incluir Fechamento

6. Todos as alocações selecionadas aparecerão no grid de informações e o valor total será atualizado.