<iframe src="//www.googletagmanager.com/ns.html?id=GTM-M5GQNQ" height="0" width="0" style="display:none;visibility:hidden"></iframe>

Como faço para deletar as faturas geradas no Faturamento Automático?

Ricardo Silva -

Se o faturamento, de alguma forma foi gerado de maneira equivocada, pode-se excluir o item do processo de Fatura Automática.

 

Isso implicará na deleção de todas as fatura geradas.

 

Importante: É necessário que das faturas geradas, nenhuma tenha sido fechadas e estejam todas com status Calculado.

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação